ALBONDIGAS A LA JARDINERA CROCKPOT

viernes, abril 09, 2021

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Que maravilla esta receta de albóndigas a la jardinera crockpot, es super sana, las albóndigas no las freímos si no que las hacemos con las mismas verduras para que coja todo su sabor, y para acompañar o bien puedes dejarla con solo las verduras que es lo que hago yo, o si quieres aparte de las verduras puedes acompañar estas albóndigas a la jardinera con arroz, patatas fritas o cocidas, etc.....
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE ALBONDIGAS:

PREPARACION
TEMPERATURA
COCCION
TOTAL
30M
4H 30M
4H
 ALTA


INGREDIENTES
(PARA LAS ALBONDIGAS)
  •  250gr. carne picada de cerdo.
  •  Dos dientes de ajo picado.
  • 1/2 cebolla picada.
  • Un puñadito de perejil.
  • Un huevo.
(PARA LA SALSA)
  • 2 dientes de ajo.
  • Una cebolla.
  •  2 zanahorias.
  • 8 o 10 champiñones.
  • 2 cucharadas de tomate frito.
  • Una copa de vino blanco.
  • Un bote pequeño de guisantes.
  • Sal.
  • Pimienta negra.

PREPARACION
  1. Ponemos en un bol todos los ingredientes para hacer las albóndigas, mezclamos muy bien y hacemos las albóndigas, reservamos.
  2. Pelamos la cebolla, la zanahoria y los dientes de ajos, lavamos y lo troceamos estas verduras en cuadraditos pequeños, los champiñones los cortamos en laminas.
  3. Ponemos en la olla la zanahoria, la cebolla, los ajos, los champiñones, el tomate frito, el vino blanco, un poco de sal y pimienta negra molida, mezclamos.
  4. Colocamos las albóndigas con cuidado entre medio de las verduras y no mezclamos para que no se deshagan.
  5. Tapamos con la tapadera ponemos a temperatura alta durante 4:00 horas.
  6. Media hora antes de que termine añade los guisantes mezcla y deja que se termine de hacerse.

Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.


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