Albóndigas en caldo receta FACILISIMA

viernes, septiembre 18, 2020

Cocinando a fuego lento, albondigas crockpot, albondigas en caldo, recetas de albondigas, SOPAS-CREMAS, carnes, crockpot, crock pot españa, crock pot, albondigas receta, crockpot recetas, crock pot español,

Tengo que empezar diciendo, que esta receta es de mi suegra, ellas es de Montilla (Córdoba) y son muy típicas estas albóndigas en caldo. Desde que las probé por primera vez, me enamoré de ellas y ya no puedo vivir sin ellas, además son muy fácil de hacer, así en cualquier momento puedes hacerlas, con muy pocos ingredientes, tienes un plato de lo mas completo. Estas las vamos hacer de carne, pero os cuento que ella cuando no tiene carne, las hace de atún y también quedan muy bien, es cuestión que las hagáis de las 2 maneras y os quedéis con las albóndigas que mas os guste.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE ALBONDIGAS:

PREPARACION
TEMPERATURA
COCCION
TOTAL
30M
3H 30M
3H
 ALTA


INGREDIENTES:
  • 500gr. de carne picada de cerdo o pollo.
  • 1l. de caldo de pollo.
  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo.
  • Vino blanco.
  • Pan rallado.
  • Vinagre blanco.
  • 1/2 cucharadita de colorante alimenticio.
  • Pimienta negra molida.
  • Sal.

PREPARACION:
  1. Añadimos el caldo de pollo en nuestra olla de cocción lenta (Crockpot), y lo ponemos a calentar en temperatura alta.
  2. En un bol ponemos la carne picada con los huevos, los ajos bien picaditos, un chorreón de vino blanco, sal y pimienta negra molida, mezclamos muy bien todos los ingredientes.
  3. Le ponemos pan rallado hasta que la carne se ponga compacta para hacer las albóndigas.
  4. En un plato hondo ponemos el vinagre blanco, que cubra todo el fondo del plato.
  5. Abrimos la olla que ya estará caliente el caldo de pollo, nos mojamos la palma de la mano con el vinagre cada vez que vayamos haciendo una albóndiga, y las vamos añadiendo a la olla con el caldo (si veis el video lo vais a ver todo mas claro).
  6. Vamos poniendo las albóndigas hasta que las hagamos todas, y las dejamos sin mover, para que no se deshagan.
  7. Tapamos, ponemos a temperatura alta durante 3:00 horas.
  8. Una vez que haya pasado el tiempo solo queda emplatar y disfrutar de esta deliciosa receta.

Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.


Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.



¿Quieres saber muchas mas cosas sobre Cocinando a Fuego lento? no dejes de seguirme en mis Redes Sociales:


Si estáis interesados en una Crock Pot  PINCHA AQUI tenéis las que mas se venden y al mejor precio, si lo que queréis es la misma que la mía, que os la enseño en la foto, y por experiencia da un resultado extraordinario PINCHA AQUI.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!


Quizá también te interese

0 comentarios

Subscribe