JUDIAS CON COSTILLAS ADOBADAS

lunes, noviembre 22, 2021

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Esta receta de judías con costillas adobadas es una combinación perfecta para mi, por una parte lleva mi legumbre favorita que es las judías o alubias como quieras llamarlas y por otra parte las costillas, me encanta como queda las costillas en nuestra olla de cocción lenta (Crockpot), vamos que es un plato que lo lleva todo.

PREPARACION
TEMPERATURA
COCCION
TOTAL
30M
7H 30M
7H
 BAJA


INGREDIENTES

  • 400gr. de judías.
  • Una costilla adobada.
  • Un tomate.
  • Una cebolla.
  • 3 dientes de ajos.
  • Un pimiento verde.
  • Una cucharadita de pimentón dulce.
  • Una hoja de laurel
  • Sal.

PREPARACION

  1. Las judías tienen que estar en remojo de 10 a 12 horas.
  2. Lo primero que tenemos que hacer es pelar y lavar las verduras, el tomate, la cebolla, el pimiento verde y los dientes de ajos, y estos los vamos a dejar enteros.
  3. Cortamos las costillas en tiras, esto te lo puede hacer tu carnicero de confianza.
  4. Ponemos en la olla las judías, las verduras enteras, las costillas, el pimentón dulce, la hoja de laurel, incorporamos agua, pero que no cubra, para que no quede liquida, mezclamos.
  5. Cerramos con la tapa, la ponemos a temperatura baja durante 7 horas.
  6. Una hora antes de que acabe, sacamos el tomate, el pimiento, la cebolla y los ajos, lo batimos, y lo volvemos a poner en la olla.
  7. Probamos de sal y ya podemos disfrutar de este delicioso plato de cuchara.

Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.


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