COCIDO O PUCHERO DE LA ABUELA

miércoles, febrero 06, 2019


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Con esta maravillosa receta que a todos gusta, quiero empezar mi aventura en este nuevo blog de Cocinando a Fuego Lento, es un cocido o puchero de la abuela, receta que os diré que será una de las que mas hagáis en vuestra olla Crock Pot, por su espectacular sabor que le da la cocción a fuego lento, es exactamente igual como lo hacia nuestras abuelas, por eso le he querido titular así.

La Crock Pot si no la conocéis, es una de la manera de tener siempre vuestra cocina limpia, ella estará haciendo su función en el rinconcito donde hayáis elegido para ella, y tu solo tienes que hacer lo que tengas que hacer, ya sea trabajar o disfrutar de la vida, cuando llegues tendrás tu comida, lista para ponerla en la mesa y disfrutarla.

PREPARACION
30M
TOTAL
10H 30M
COCCION
10H
TEMPERATURA
ALTA

INGREDIENTES  (PARA 4 O 6 PERSONAS)
  • 300gr. de garbanzos (tienes que tenerlo en remojo de 10 a 12 horas)
  • Preparación para puchero, esto lo dejo al gusto de cada uno (pollo, ternera, cerdo, tocino fresco....)
  • 2 patatas medianas.
  • 2 zanahorias.
  • Un nabo.
  •  Un puerro. 
  • 2 ramas de apio.
  • Agua
  • Sal

PREPARACION
  1. Lo primero que tenemos que hacer es poner la noche de antes o por la mañana si queremos que se haga por la noche, los garbanzos en agua, que tienen que estar de 10 a 12 horas.
  2. Cuando vayamos a poner nuestros cocido, escurrimos los garbanzos, pelamos y lavamos las verduras, y lavamos nuestras carnes, tocinos, hueso.....
  3. Ponemos en la olla primero los garbanzos, las verduras y por ultimo la carne, cubrimos con agua caliente, tapamos.
  4. Encendemos, damos al botón de alta (high) y programamos a 10 horas.
  5. Pasado este tiempo, probamos de sal por si le hace falta, y ya lo tenemos listo.

Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot. 




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