ROLLO DE LOMO DE CERDO RELLENO CON CHAMPIÑONES

lunes, febrero 11, 2019


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Para que veáis que de un simple pero delicioso rollo de lomo de cerdo relleno de dátiles y piñones, envuelto en beicon, que he comprado en un supermercado, al cual estoy acostumbrada a comprar este tipo de carne, porque se que lo hacen ellos y me dan seguridad de calidad, sale unas recetas estupendas como es la que te traigo hoy.

Ya ves que no hace falta complicarse tanto en hacerlo tu, para que tengamos una comida ideal para la familia, aunque esto no significa, que algún día hagamos uno, pero lo rellenaremos nosotros. Yo solo quiero poneros las cosas mas fáciles y espero conseguirlo.

PREPARACION
30M
TOTAL 
4H 30M
COCCION
4H
TENPERATURA
ALTA 

INGREDIENTES


  • Rollo de lomo de cerdo relleno.
  • 500gr. de champiñones laminados.
  • Una cebolla
  • 3 dientes de ajo.
  • Una hoja de laurel.
  • Una copa de vino blanco.
  • Sal y pimienta negra molida.
  • Aceite de oliva.
  • Una cucharadita de maizena.
  • Agua.



PREPARACION

  1. En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva y doramos la carne por todo los lados, con esto lo que hacemos es sellar la carne, para que no se vayan los jugos y quede mejor, reservamos.
  2. En la misma sartén ponemos añadimos aceite si hace falta, pelamos y troceamos en laminas los ajos y la cebolla, incorporamos y doramos un poco.
  3. Añadimos los champiñones, le damos un par de vueltas y bañamos con el vino y dejamos que se evapore el alcohol, que en la Crock Pot no lo hace. 
  4. Añadimos con una espumadera las verduras en la olla de la Crock Pot, dejando el liquido en la sartén.
  5. Ponemos encima el rollo de carne, salpimentamos, incorporamos la hoja de laurel, y bañamos con el liquido de las verduras.
  6. Tapamos y ponemos a temperatura alta, 4 horas.
  7. Si cuando veáis que cuando falte una hora para terminar, la salsa esta muy liquida, te doy este consejo, En un vaso pon un poco de agua con una cucharada de maizena, mezcla bien e incorpóralo en la carne, mezcla, y deja terminar de hacer (por eso siempre os digo que cuidado con los líquidos, esto lo iras viendo poco a poco).
  8. Una vez terminado sácalo y sirve cortado en rodajas y si quieres acompañada de unas patatas fritas ummmm…….



Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.




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