MERMELADA DE NISPEROS
lunes, abril 12, 2021Ya sabemos todos que no hay nada mejor que lo casero, y tenemos una suerte increíble de tener nuestras ollas de cocción lenta (Crockpot) con la cual podemos hacer unas mermeladas que quedan geniales, tanto de sabor como de texturas, hoy vamos hacer mermelada de nísperos, mi padre tiene un gran árbol de esta fruta y todos los años hago esta deliciosa mermelada, si no la habéis probado nunca este es vuestro momento.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE MERMELADAS:
PREPARACION
TEMPERATURA
COCCION
TOTAL
20M
5H 20M
5H
ALTA
INGREDIENTES
- 800gr. de nísperos pelados y sin hueso.
- El zumo de un limón.
- 400gr. de azúcar.
PREPARACION
- Empezamos pelando y quitándole los huesos a nuestros nísperos.
- Ponemos los nísperos pelados, el azúcar y el zumo del limón, mezclamos.
- Tapamos con la tapadera, ponemos a temperatura alta durante 3:00 horas.
- Destapamos, y con una batidora los batimos muy pero que muy bien.
- Dejamos la olla destapada o medio destapada a temperatura alta durante 1:00 o 2:00 horas hasta que la mermelada espese lo justo y necesario.
- Dejamos que se enfríe y lo ponemos en botes que cierre herméticamente y a disfrutar de esta delicia.
Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.
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