CREMA DE COL LOMBARDA CON QUESO DE CABRA

jueves, diciembre 17, 2020

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Siempre viene bien algo calentito antes de empezar a comer los platos fuertes, sobre todo al día siguiente de la cena de nochebuena o noche vieja, en casa siempre es costumbre poner  un plato de cuchara para calentar el cuerpo y que se asiente, después de una noche que nos hayamos pasado de todo un poco, seguro que me entendéis jjjjjj.......
Esta crema de col lombarda con queso de cabra es ideal, tiene un color super bonito, el contraste de sabor de la crema con el queso de cabra es muy deliciosa y además es muy fácil de hacer.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE CUCHARA PARA ESTAS FIESTAS:

PREPARACION
TEMPERATURA
COCCION
TOTAL
30M
4H 
3:30H
 ALTA


INGREDIENTES
  • 1/2 col lombarda.
  • 2 patatas.
  • Un puerro.
  • 1/2l. de caldo de pollo.
  • Queso de cabra.
  • Sal.

PREPARACION
  1. Empezamos pelando las patatas y el puerro, los lavamos y troceamos, la col lombarda también la tenemos que lavar y trocear.
  2. Añadimos todos los ingredientes, las patatas, el puerro y col lombarda, añadimos el caldo pero sin llegue a cubrir, tienes que tener en cuenta que la verdura también va soltar mas agua y no queremos que la crema quede aguada.
  3. Tapamos con la tapadera, ponemos a temperatura alta durante 3:30 horas.
  4. Pasado ese tiempo lo que tenemos que hacer es batir con la batidora hasta hacer una maravillosa crema, probamos de sal y si le hace falta le añadimos.
  5. Cuando vayamos a emplatar, ponemos la crema y encima trocitos de queso de crema como veis en la foto.

Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.


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