Flan de turrón de jijona

lunes, diciembre 21, 2020

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Seguro que os pasara como a mi, que pasan las fiestas y también se pasaron las ganas de comer dulces navideños, y claro siempre se quedan por ahí los restos que la mayoría de las veces acaban en la basura, con este postre de flan de turrón de jijona os quiero decir que antes de tirarlo lo aprovechéis en hacer postres diferentes y muy ricos, que si buscáis por las redes sociales vais a encontrar seguro para hacer no solo con turrón, también con polvorones, bombones, panettones, etc.......
AQUI OS DEJO MAS RECETAS PARA HACER CON DULCES DE NAVIDAD:

PREPARACION
TEMPERATURA
COCCION
TOTAL
20M
2H 20M
2H
 ALTA


 INGREDIENTES
  • 500ml. de leche.
  • 150gr. de azúcar.
  • 4 huevos.
  • 250gr. o 300gr. de turrón blando o jijona.
  • Caramelo liquido.

PREPARACION
  1.  En un bol colocamos los huevos, el azúcar, el turrón blando o jijona y un poco de leche y batimos muy bien con la batidora.
  2. Añadimos el resto de la leche y volvemos a mezclar esta vez con una varilla.
  3. Ponemos el caramelo liquido en el molde que vayamos a utilizar que puede ser individuales o uno grande como es mi caso y lo repartimos por todas parte.
  4.  Incorporamos el flan en el molde y lo tapamos con papel de aluminio.
  5. Ponemos un poco de agua en el fondo de nuestra olla, introducimos el molde, tapamos con la tapadera, ponemos a temperatura alta durante 2 horas.
  6. Cuando haya pasado este tiempo dejamos que se enfríe dentro de la olla, luego desmoldamos y a disfrutar de este delicioso flan de turrón de jijona.

Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.


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