SOLOMILLO AL VERMUT
viernes, febrero 12, 2021Siempre utilizamos el vino, ya sea blanco o tinto para cocinar e incluso coñac o whisky, pero la verdad que nunca me imagine cocinar con vermut, esta bebida tan conocida para tomar, pero no para cocinar, bueno, pues esto se va acabar con esta receta que os traigo de solomillo al vermut, que esta para chuparse los dedos y además de complicación 0, que mas queremos.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE SOLOMILLO:
PREPARACION
TEMPERATURA
COCCION
TOTAL
30M
3H 30M
3H
ALTA
INGREDIENTES
- Un solomillo.
- Una cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- 5 tomates.
- Una hoja de laurel.
- Un vaso de vermut rojo.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
PREPARACION
- Lo primero que tenemos que hacer es ponerle sal y pimienta negra si es recién molida mucho mejor al solomillo.
- Pelamos la cebolla y los dientes de ajos, los troceamos en trocitos pequeños las dos cosas, rallamos los tomates.
- Ponemos en la olla todos los ingredientes, el solomillo, la cebolla y los dientes de ajo, los tomates rallados, la hoja de laurel y el vaso de vermut, mezclamos.
- Tapamos con la tapadera, ponemos a temperatura alta durante 3:00 horas.
- Una vez hecho emplatamos y podéis disfrutar de esta deliciosa receta.
Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.
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