POLLO ASADO A LAS HIERBAS PROVENZAL

viernes, abril 24, 2020


crock pot españa recetas, crock pot español, crock-pot recetas, crockpot, crockpot recetas, crockpot recipes, carnes, pollo asado a las hierbas provenzal, pollo asado en crock pot, pollo asado recetas, cocinando a fuego lento,

Ya os dije cuando os puse la primera receta de pollo asado, que no iba a ser la última, y aquí tenéis este pollo asado a las hierbas provenzal, y os digo que no hay 2 sin 3 así que estar atentos porque haremos más, para que tengáis recetas de pollo asado de sabores diferentes para elegir. De verdad os digo, que desde que probe por primera vez el pollo asado, en la olla de cocción lenta (Crockpot), no lo he vuelto hacer en el horno, queda perfecto, mucho más jugoso, y con bastante más sabor.
Según como os venga bien, lo podéis hacer a 3:30 horas en alta o 6:00 horas en baja, y los últimos 15 minutos de grill en el horno para darle ese toque dorado.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE POLLO ASADO:
POLLO ASADO AL AJO Y LIMON

PREPARACION
20M
TOTAL
3H 50M
COCCION
3:30
TEMPERATURA
ALTA

INGREDIENTES

  • Un pollo entero.
  • 2 cucharadas de hierbas provenzal.
  • 100gr. de mantequilla
  • Zumo de 2 limones.
  • Una cabeza de ajo.
  • 4 patatas.
  • Sal.


PREPARACION
  1. Pelamos, lavamos y secamos las patatas y luego las vamos a cortar en cuartos o gajos como lo llaméis.
  2. Con los ajos hacemos lo mismo, pelamos, lavamos, secamos y cortamos en trozos que no sean ni pequeños, ni grandes.
  3. Vamos hacer ahora nuestra salsa, en un bol pequeño, ponemos la mantequilla y la fundimos.
  4. Exprimimos el zumos de los 2 limones, y se lo añadimos a la mantequilla fundida.
  5. Añadimos un poco de sal y las hierbas provenzales, mezclamos todos los ingredientes, esto es muy importante.
  6. Añadimos un poco de salsa a las patatas y mezclamos.
  7. Ponemos las patatas al fondo de la olla de cocción lenta (Crockpot), dejando un hueco en medio para el pollo.
  8. Ponemos en ese hueco el pollo, introducimos unos cuantos de trozos de ajos dentro del pollo y también un buen chorreón de salsa.
  9. El resto de la salsa se echamos por encima y le damos un buen masaje al pollo, tanto por dentro como por fuera, para que penetre bien los sabores.
  10. Tapamos, ponemos a temperatura alta durante 3:30 horas.
  11. Una vez pasado este tiempo, sacamos el pollo y las patatas, ponemos en la bandeja de horno y doramos al horno durante 15 minutos.

Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.


Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.




¿Quieres saber muchas mas cosas sobre Cocinando a Fuego lento? no dejes de seguirme en mis Redes Sociales:


Si estáis interesados en una Crock Pot  PINCHA AQUI tenéis las que mas se venden y al mejor precio, si lo que queréis es la misma que la mía, que os la enseño en la foto, y por experiencia da un resultado extraordinario PINCHA AQUI.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



Quizá también te interese

0 comentarios

Subscribe