PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE

miércoles, julio 21, 2021

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Lo primero que tengo que decir sobre esta receta de pimientos rellenos de carne, que los pimientos que he utilizado son de mi huerta, una pequeña huerta urbana que tengo en mi azotea y que ya esta empezando a dar sus frutos como estos deliciosos pimientos, y claro mas orgullosa estoy de esta receta porque ya sabes que cuando el fruto o en este caso la verdura esta cogida con tus propias manos, y haces con ellas tus recetas, saben mucho mejor ¿a que tengo razón?.

PREPARACION
TEMPERATURA
COCCION
TOTAL
45M
4H 15M
3:30H
 ALTA

 

INGREDIENTES
  • 8 Pimientos verdes.
  • 500gr. de carne picada de cerdo o pollo.
  • Una cebolla.
  • 2 huevos.
  • 2 dientes de ajo.
  • Un vaso de vino blanco.
  • Una pastilla de caldo de pollo.
  • Pan rallado.
  • Pimienta negra.
  • Sal.

PREPARACION
  1. Lo primero que tenemos que hacer es lavar muy bien los pimientos y luego secarlos también muy bien, empujamos hacia dentro el rabito y le sacamos toda la semilla.
  2. En un bol grande ponemos la carne picada  con los huevos y batimos, le picamos los dientes de ajos, salpimentamos, añadimos un chorreón de vino blanco, mezclamos muy bien, le añadimos pan rallado hasta que quede una textura como para hacer albóndigas.
  3. Con esta masa de carne vamos ir rellenando todos los pimientos y si os sobra algo de carne hacéis unos albondigones.
  4. Ponemos en un plato llano pan rallado y rebozamos los albondigones y la parte de los pimientos donde sobre sale la masa de carne.
  5. Pelamos, lavamos y troceamos en cuadraditos la cebolla, que puede ser fresca o normal.
  6. En una sartén ponemos aceite de oliva, que este cubierto todo el fondo de la sartén, ponemos a calentar y ponemos los pimientos boca abajo para que la parte donde esta la carne se selle y así no se salga la carne del pimiento cuando se hagan.
  7. Una vez sellados los tumbamos y los doramos por todos los lados, lo mismo hacemos con los albondigones, los doramos por todos los lados, sacamos del aceite y reservamos.
  8. En ese mismo aceite de oliva añadimos la cebolla troceada, dejamos que cojan color, entonces añadimos el vaso de vino blanco y la pastilla de caldo, mezclamos y dejamos que el alcohol se evapore.
  9. Añadimos a la olla los pimientos rellenos y albondigones, lo que contiene la sartén, mezclamos con cuidado.
  10. Tapamos con la tapadera, ponemos a temperatura alta durante 3:30 horas.
  11. Pasado este tiempo ya lo tenemos hecho, acompáñalo con unas ricas patatas fritas.

Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.


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