PESCADO EN AMARILLO

martes, julio 27, 2021

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Seguro que esta receta de pescado en amarillo os suena mucho y la sueles comer bastante, pero la has hecho alguna vez en vuestra olla de cocción lenta (Crockpot), si la respuesta es no, pues aquí tenéis la receta para que disfrutéis de este sencillo pero delicioso plato. Yo le puesto en esta ocasión merluza, pero podéis ponerle bacalao o cazón, o una mezcla de pescado, calamares, gambas, etc.... ponle imaginación a esta receta y estoy segura que te quedara para chuparse los dedos.

PREPARACION
TEMPERATURA
COCCION
TOTAL
20M
3H 50M
3:30H
 ALTA


INGREDIENTES
  • 5 o 6 patatas.
  • 3 lomos de merluza.
  • Un tomate.
  • Un pimiento verde.
  • 1/2 cebolla.
  • 3 dientes de ajo.
  • Una cucharadita de pimentón dulce.
  • 1/2 cucharadita colorante alimenticio.
  • Una hoja de laurel.

PREPARACION
  1. Pelamos y lavamos, la cebolla, el tomate, los dientes de ajo, las patatas y el pimiento verde, no los troceamos los dejamos entero menos las patatas que las cortamos en en trozos no muy pequeños para que no se deshagan. 
  2. Ponemos en la olla las patatas, el tomate, el pimiento verde, los dientes de ajos, la cebolla, la hoja de laurel, el colorante alimenticio y el pimentón dulce, cubrimos con agua y mezclamos.
  3. Tapamos con la tapadera, ponemos a temperatura alta durante 3:30 horas.
  4. Troceamos los lomos de merluza en trozos no muy pequeños.
  5. Una hora antes de que termine de hacerse sacamos el tomate, el pimiento verde, la cebolla y los dientes de ajo y lo trituramos con la batidora.
  6. Añadimos la verdura triturada y la merluza troceada, mezclamos y dejamos que termine de hacerse.

Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.


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