Tarta de manzana y avena (SIN LACTOSA) super saludable

miércoles, noviembre 04, 2020

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Para que veáis que no todos los postres tienen que ser muy calóricos y poco saludables, os traigo esta deliciosa tarta de manzana y avena super saludable, y además es ideal para las personas que tienen problemas con la lactosa, ya no contiene nada de nada de lactosa, no me digáis que no es toda una maravilla de postre. Podéis cambiar la manzana por otra fruta como por ejemplo, peras o plátanos, pero no se porque con la que esta mas rica es con la manzana, o por lo menos a mi es con la que mas me a gustado, pero ya sabéis que para gusto colores.

PREPARACION
TEMPERATURA
COCCION
TOTAL
45M
2H 45M
2H
 ALTA


INGREDIENTES
  • 20 cucharadas de avena.
  • 2 manzanas.
  • 2 huevos.
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • El zumo de un limón.
  • Una cucharada de azúcar moreno.
  • Una cucharadita de levadura.

PREPARACION
  1. Empezamos la receta pelando las manzanas, las partimos por la mitad le quitamos el corazón, y las cortamos en rodajas finas.
  2. Forramos nuestra olla de cocción lenta, con papel de horno, ponemos en el fondo una cucharada de azúcar moreno y ponemos las rodajas de manzanas por todo el fondo, tapamos con un paño de cocina y con la tapadera, ponemos a temperatura alta mientras vamos haciendo la masa.
  3. En una picadora o procesadora de alimentos la avena y la picamos hasta hacer una harina, aunque no tiene que estar muy fina.
  4. En un bol ponemos los huevos, el azúcar, el aceite, el zumo de limón y mezclamos todo muy bien con una varilla, no hace falta ni una batidora.
  5. Una vez que estén bien mezclados, añadimos la harina de avena y la levadura, volvemos a mezclar con la varilla.
  6. Abrimos la olla y ponemos encima de las manzanas, la masa que hemos hecho de avena y lo extendemos por todo el fondo cubriendo las manzanas.
  7. Volvemos a tapar con el paño de cocina y con la tapadera, ponemos a temperatura alta durante 2 horas.
  8. Cuando haya pasado el tiempo, sacamos de la olla y le damos a vuelta en plato y le quitamos con cuidado el papel de horno, esto hay que hacerlo cuando este caliente.
  9. Ya podemos dejar enfriar y disfrutar de tarta de manzana y avena.
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Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.


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