PAN DE AJO CON QUESO

sábado, noviembre 21, 2020

Cocinando a fuego lento, crock pot españa,crock pot,crockpot recetas,crock pot español, pan de ajo, como hacer pan de ajo, pan de ajo crockpot, pan crockpot, pan de ajo y perejil, pan de ajo casero, pan de ajo con queso,

El pan de ajo con queso es muy socorrido para cualquier cena o para acompañar algún que otro plato que queráis, queda bien tanto para carne, como para pescado.
Veréis que el perejil picado se lo puse al final cuando el pan de ajo con queso estaba ya hecho, porque mis niños no le hace muchas con tanto perejil, pero vosotros y la verdad que lo suyo es poner el perejil picado junto al ajo y el aceite de oliva y con todo esto bañar por dentro  y por fuera el bollo de pan y luego hacerlo en nuestra olla de cocción lenta.

PREPARACION
TEMPERATURA
COCCION
TOTAL
20M
1H 20M
1H
 ALTA


INGREDIENTES
  • Un bollo de pan.
  • Una bola de queso mozzarella.
  • 2 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • Aceite de oliva.

PREPARACION
  1. En un bol vamos a picar los dientes de ajos, que los hemos pelados y lavados, añadimos un buen chorreón de aceite de oliva, mezclamos.
  2. Cortamos la bola de queso mozzarella en rodajas para poder meterlo dentro de nuestro bollo de pan.
  3. Cortamos el bollo de pan en rodajas pero sin llegar al final (si veis el video lo vais a entender mejor).
  4. Ponemos el pan encima de un trozo de papel de aluminio y con una brocha vamos bañado el pan por dentro, con la mezcla de ajo picado y aceite de oliva.
  5. Rellenamos el bollo de pan con las rodajas de queso mozzarrella que hemos cortado anteriormente, y pintamos el pan con la mezcla de ajo y aceite de oliva.
  6. Tapamos el bollo de pan con el papel de aluminio y lo colocamos en la olla de cocción lenta. 
  7. Tapamos con la tapadera, ponemos a temperatura alta durante 1:00 hora.
  8. Picamos el perejil muy picadito y cuando el pan este listo, sacamos de la olla abrimos el papel de aluminio, espolvoreamos con el perejil picado y ya podemos disfrutar de este pan de ajo.

Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.


Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.



¿Quieres saber muchas mas cosas sobre Cocinando a Fuego lento? no dejes de seguirme en mis Redes Sociales:


Si estáis interesados en una Crock Pot  PINCHA AQUI tenéis las que mas se venden y al mejor precio, si lo que queréis es la misma que la mía, que os la enseño en la foto, y por experiencia da un resultado extraordinario PINCHA AQUI.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


Quizá también te interese

0 comentarios

Subscribe