Pastel de yogurt ( SIN HARINA )

martes, septiembre 08, 2020

Cocinando a fuego lento, pastel de yogurt recetas, crock pot españa, recetas de pastel de yogurt, crockpot recetas, pastel de yogurt, crock pot español, crock-pot recetas, postres, pastel de yogurt crockpot

El pastel de yogurt que os traigo hoy es una receta muy rica, muy fácil y muy rápida, pues apenas 30 minutos y solo batiendo, tendremos lista la mezcla para prepararlo.
Llevar un pastel de yogurt a cualquier sitio es garantía de éxito, una comida familiar, una reunión de amigos, la merienda del cole, o simplemente para desayunar.
Te va a quedar tan rico que cuando lo lleves a la mesa todos van a querer comer y comer, porque tu creación posee un increíble sabor y un tentador aroma, todo un festival para tus sentidos.
Hoy vamos a hacer un postre rápido, rico y que prepararás en casa sin complicación alguna. A mi personalmente me encanta este pastel de yogurt porque es un postre con una textura suave y ligera y con este toque a limón que le va perfecto, ¡ comenzamos con nuestra receta !.

PREPARACION
TEMPERATURA
COCCION
TOTAL
30M
3H 
2:30H
 ALTA


INGREDIENTES
  • 3 huevos.
  • 80gr. de azúcar.
  • 2 y 1/2 de yogurt griego.
  • 30gr. de maicena.
  • 1/2 sobre de levadura.
  • La ralladura de un limón.
  • Azúcar glass.

PREPARACION
  1. Lo primero que tenemos que hacer es poner a calentar nuestra olla de cocción lenta una hora antes, o el tiempo que preparamos el pastel de yogurt.
  2. Separamos las yemas de las claras de los huevos y lo ponemos en 2 bol diferentes.
  3. En el bol donde hemos las yemas añadimos el azúcar y batimos con una batidora con varilla.
  4. Añadimos el yogurt griego y la ralladura del limón, volvemos a batir.
  5. Por ultimo añadimos la maizena y la levadura, volvemos a batir.
  6. Batimos las claras hasta que estén firmes y luego se las añadimos al bol de las yemas poco a poco con movimientos envolventes.
  7. Forramos el molde que vayamos a utilizar con papel de horno, y agregamos la masa del pastel de yogurt.
  8. Metemos el molde en la olla con mucho cuidado porque os recuerdo que estará caliente.
  9. Tapamos con un paño de cocina, luego con la tapadera, ponemos a temperatura alta durante 2:30 horas.
  10. Cuando haya pasado el tiempo, dejamos que se enfríe dentro de nuestra olla.
  11. Espolvoreamos con azúcar glass y ya podemos disfrutar de este delicioso pastel de yogurt.

Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.


Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.



¿Quieres saber muchas mas cosas sobre Cocinando a Fuego lento? no dejes de seguirme en mis Redes Sociales:


Si estáis interesados en una Crock Pot  PINCHA AQUI tenéis las que mas se venden y al mejor precio, si lo que queréis es la misma que la mía, que os la enseño en la foto, y por experiencia da un resultado extraordinario PINCHA AQUI.



Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!




Quizá también te interese

0 comentarios

Subscribe