BIZCOCHO DE MELOCOTON EN ALMIBAR

jueves, julio 30, 2020

bizcocho de melocoton en almibar, bizcochos recetas, crock pot españa recetas, crock pot español, crock-pot recetas, crockpot, crockpot recetas, crockpot recipes, postres, recetas de bizcochos, cocinando a fuego lento,

Aprovechando que hemos hecho en nuestra olla de cocción lenta (Crockpot) melocotón en almíbar, vamos hacer un riquísimo bizcocho de melocotón en almíbar, aprovechar que ahora es cuando están en el mejor momento los melocotones, con una gran calidad y este año tienen un sabor impresionante, hacia mucho tiempo que no me comía unos melocotones tan buenos.
Aprovecha hacer todo tipo de recetas con ellos no solo dulces sino también recetas saladas, una rica carne hecha con melocotones esta buenísima, o haz una salsa de melocotones para acompañar carnes, si eres como yo que te gusta poner a las ensaladas frutas, lánzate y anímate a ponerle melocotones veras como te sorprende la mezcla de sabores y ya que estamos os digo lo de siempre la cocina es imaginación, que la cocina nunca os asuste.

PREPARACION
30M
TOTAL
3H
COCCION
2H 30M
TEMPERATURA
ALTA

INGREDIENTES

  • 400ml. de nata.
  • 200gr. de azúcar.
  • 4 huevos.
  • 250gr. de harina.
  • 12 mitades de melocotones en almíbar.
  • Un sobre de levadura.


PREPARACION

  1. Lo primero que tenemos que hacer es poner a calentar nuestra olla de coccion lenta (Crock Pot), a calentar durante una hora o el tiempo que estemos haciendo la masa del bizcocho.
  2. Ponemos en un bol la nata, los huevos y el azúcar y los batimos muy bien, hasta que no este bien mezclado no se le añade ningún ingrediente mas.
  3. Añadimos la levadura y la harina tamizada, y volvemos a batir bien, hasta que se mezcle todos los ingredientes.
  4. Añadimos 4 mitades de melocotones en almíbar y volvemos a batir.
  5. Forramos el molde que vayamos a utilizar con papel de horno o untamos con mantequilla.
  6. Incorporamos la mezcla del bizcocho en el molde.
  7. Metemos el molde dentro de nuestra olla de cocción lenta (Crockpot), con cuidado porque estará caliente.
  8. Tapamos con un paño de cocina y luego con la tapadera, ponemos a temperatura alta, durante 2:30 hora.
  9. Ponemos el almíbar de los melocotones en un cazo y lo ponemos con al fuego para que reduzca y se haga un poco mas espeso.
  10. Cuando el bizcocho este hecho, desmoldamos y con una brocha vamos bañando con el almíbar, cuando se enfríe totalmente, le volvemos a dar para darle brillo a nuestro bizcocho.


Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.


Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas




¿Quieres saber muchas mas cosas sobre Cocinando a Fuego lento? no dejes de seguirme en mis Redes Sociales:





Si estáis interesados en una Crock Pot  PINCHA AQUI tenéis las que mas se venden y al mejor precio, si lo que queréis es la misma que la mía, que os la enseño en la foto, y por experiencia da un resultado extraordinario PINCHA AQUI.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!



Quizá también te interese

0 comentarios

Subscribe