PUDIN DE DONUTS

lunes, mayo 11, 2020



crock pot españa recetas, crock pot español, crock-pot recetas, crockpot, crockpot recetas, crockpot recipes, postres, pudin crock pot, pudin de donuts, pudin recetas, pudin en crock pot, recetas de pudin, cocinando a fuego lento,

Que ganas tenia de hacer es pudin de donuts, si eres como yo que nos os podéis resistir al sabroso e irresistible sabor de un donuts, no puedes dejar de hacer este postre, una manera diferente de comer donuts, con el sorprenderás a todos tus comensales. Seguramente os estaréis diciendo normalmente se suelen hacer los pudines cuando se queda algún ingrediente duro, ya sea pan, magdalenas.... pero en este caso no hace falta que los donuts estén duros, y yo me pregunto ¿a quien se les queda unos donuts duros? porque a mi hay veces que no llegan ni a mi casa jjjjj…..
Ya estoy deseando leer vuestros comentarios cuando lo probéis, porque se que os va a encantar, podéis ya de camino y contarme que tipo de pudin hacéis y quizás lo haga, para compartirlo con todos los seguidores de Cocinando a Fuego Lento.
AQUI TIENES MAS RECETAS DE PUDIN:
PUDIN DE PANETTONE CON PASAS Y NARANJA


PREPARACION
30M
TOTAL
3H
COCCION
2H O 2:30H
TEMPERATURA
ALTA

INGREDIENTES
  • 4 donuts.
  • 3 huevos.
  •  500 ml de leche.
  • 100gr. de azúcar.
  •  Caramelo liquido.

PREPARACION
  1. Lo primero que tenemos que hacer es poner a calentar nuestra Crock Pot, una hora o por lo menos el tiempo en que preparamos el pudin.
  2. En un bol batimos, los huevos con el azúcar, le añadimos la leche y seguimos batiendo. 
  3. Incorporamos los donuts cortados en trocitos y mezclamos todo muy bien, dejamos que repose unos 10 minutos para que los donuts se empapen bien. 
  4. Bañamos de caramelo liquido todo el molde que vayamos utilizar, tanto el fondo como las paredes.
  5. Una vez que estén los donuts bien empapados lo añadimos al molde donde le hemos puesto el caramelo.
  6. Lo ponemos con mucho cuidado dentro de la olla crock pot, tapamos con un paño de cocina, tapamos con la tapadera, y dejamos de 2:00 a 2:30 pinchamos con una brocheta para saber si esta hecho o no, esto dependerá de vuestra olla crock pot. 
  7. Una vez terminado el tiempo déjalo enfriar, desmolda el pudin, trocéalo, reparte y a comer, sobre todo recuerda que quien reparte se lleva la mejor parte jajajaja...…


Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.


Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.




¿Quieres saber muchas mas cosas sobre Cocinando a Fuego lento? no dejes de seguirme en mis Redes Sociales:



Si estáis interesados en una Crock Pot  PINCHA AQUI tenéis las que mas se venden y al mejor precio, si lo que queréis es la misma que la mía, que os la enseño en la foto, y por experiencia da un resultado extraordinario PINCHA AQUI.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!



Quizá también te interese

0 comentarios

Subscribe