CHULETAS ENCEBOLLADAS

lunes, mayo 18, 2020

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Que ganas tenia de hacer esta receta, a mi la cebolla es un ingrediente que me gusta mucho y sabia que en esta receta de chuletas encebolladas me iban a encantar, porque quedan como a mi me gustan, super blandita y con un sabor increíble, desde que probé esta receta ya llevo tiempo buscando recetas que lleve bastante cebolla, vamos del estilo de la receta que os traigo hoy, si sabéis de alguna, os pido por favor que me la dejéis en un comentario y yo encanta la hare, para compartirla con los demás seguidores este humilde blog de Cocinando a Fuego Lento ¿ que os parece ?.

PREPARACION
20M
TOTAL
6H 20M
COCCION
6H
TEMPERATURA
BAJA

INGREDIENTES:

  • 8 Chuletas de lomo.
  • 3 Cebollas.
  • 2 cucharadas de ajo en polvo.
  • 2 cucharadas de azúcar moreno.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • Pimienta negra molida.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.




PREPARACION
  1. Lo primero que tenemos que hacer es salpimentar las chuletas por las 2 caras.
  2. En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite oliva y sellamos las chuletas por los 2 lados.
  3. Pelamos, lavamos y cortamos en tiras todas las cebollas.
  4. Ponemos las cebollas cortadas en tiras en un bol, añadimos el ajo en polvo y azúcar moreno, mezclamos muy bien.
  5. Ponemos en el fondo de la olla un poco de cebolla, encima colocamos las chuletas y por ultimo las cebollas que quedan.
  6. Encima de todo los ingredientes ponemos las 3 cucharadas de mantequilla.
  7. Tapamos con la tapadera, ponemos a temperatura baja, durante 6 horas.
  8. Acompaña las chuletas con unas ricas patatas fritas.


Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.


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