POLLO CON MENESTRA DE VERDURA

sábado, abril 04, 2020

carnes, crock pot, crock pot españa, crock pot español, crockpot, crockpot recetas, pollo con menestra de verdura, pollo recetas, recetas de carne en crockpot, recetas de pollo, recetas de pollo en crockpot, cocinando a fuego lento,

ES increíble que una receta tan fácil de hacer como es esta de pollo con menestra de verduras, este tan buena, ademas es muy saludable con nada de grasa, solo la que lleva la misma carne, que como ya sabéis, al ser pollo contiene muy poca.
La carne del pimiento choricero es lo que le da el color y sabor a esta receta, pero si no lo encontráis, añadirlo enteros que es mas fácil de encontrar o a unas malas cambiarlo por tomate concentrado.
Con el pollo os digo lo mismo, yo he utilizado los muslos de pollo, pero podéis utilizar la parte que mas os guste, contramuslos, pechugas e incluso un pollo entero troceado.

PREPARACION
30M
TOTAL
4H 30M
COCCION
4H
TEMPERATURA
ALTA

INGREDIENTES
  • 8 Muslos de pollo
  • 500gr. de menestra de verdura congelada.
  • Una cebolla
  • 3 Dientes de ajos
  • Una copa de vino blanco.
  • Una hoja de laurel.
  • 2 Cucharadita de carne de pimiento choricero.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • Aceite de oliva.



PREPARACION
  1. Lo primero que tenemos que hacer es sacar del congelador la menestra de verdura para que se descongele o a unas malas descongelar en el microondas en modo descongelacion.
  2. Pelamos, lavamos y troceamos en trocitos pequeños la cebolla y los dientes de ajos.
  3. En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva, añadimos la cebolla y los ajos y lo doramos, que ya se terminaran de hacer en la olla.
  4. Cuando estén dorados añadimos la copa de vino blanco y las cucharadas de la carne de pimiento choricero, mezclamos y dejamos que el alcohol se evapore.
  5. Salpimentamos muy bien por todas las parte de los muslos de pollo.
  6. Añadimos a nuestra olla de cocción lenta (Crock pot) la menestra de verdura, junto a lo que tenemos en la sartén.
  7. Le ponemos un poco de sal, la hoja de laurel  y mezclamos.
  8. Añadimos los muslos de pollo o la parte del pollo que hayamos elegido y volvemos a mezclar.
  9. Tapamos con la tapadera, ponemos a temperatura alta durante 4 horas.
  10. Una vez pasado el tiempo ya podemos disfrutar de esta delicia de receta.


Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.


   Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un     comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas




¿Quieres saber muchas mas cosas sobre Cocinando a Fuego lento? no dejes de seguirme en mis Redes Sociales:


INSTAGRAM 
YOUTUBE




Si estáis interesados en una Crock Pot  PINCHA AQUI tenéis las que mas se venden y al mejor precio, si lo que queréis es la misma que la mía, que os la enseño en la foto, y por experiencia da un resultado extraordinario PINCHA AQUI.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!

Quizá también te interese

0 comentarios

Subscribe