PIZZA DE CARNE
martes, marzo 24, 2020Madre mía, no podéis de dejar de probar esta deliciosa pizza de carne que os traigo hoy, porque tiene un sabor increíble que os va a encantar. Por supuesto deciros que yo os doy los ingredientes para esta pizza de carne, pero que podéis cambiar los ingredientes a vuestro gusto, ponerle mas o menos, ya sabéis lo que siempre os digo la cocina es imaginación, por ejemplo la carne que yo he utilizado es de cerdo, pero la podéis cambiar por carne de pollo e incluso una mezcla de carne cerdo y vaca.
A nosotros nos gusta ponerle de base tortillas de maíz que las cortos en triángulos para darle forma de pizza ponemos la pizza de carne encima y a comer, pero esto es opcional, que si lo que quieres es no comer nada de pan, no lo utilices, el sabor esta en la carne y te aseguro que esto no hace falta.
Me encantaría que me dejaras un comentario de como las hecho y que ingredientes le has puesto o le vas a poner, para dar mas ideas a mi y los que leen este blog.
PREPARACION
30M
TOTAL
3H
COCCION
2H 30M
TEMPERATURA
ALTA
INGREDIENTES
- 500gr. carne de cerdo
- Un pimiento verde.
- Una cebolla fresca pequeña.
- 4 o 5 champiñones.
- Tomates cherrys.
- Un puñado de aceitunas negras deshuesadas.
- Queso rayado.
- Orégano.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Tortillas de maíz.
PREPARACION
- Le quitamos el rabito al pimiento verde, lo lavamos y cortamos en cuadraditos pequeños.
- Hacemos lo mismo con la cebolla fresca, pelamos, lavamos y cortamos en cuadraditos.
- En un bol grande ponemos la carne picada de cerdo, junto la pimiento verde y la cebolla fresca que hemos picado y mezclamos.
- Le añadimos un poco de sal y un puñado de orégano y volvemos a mezclar.
- Limpiamos bien los champiñones, que tienen que ser pequeños y lo cortamos por la mitad.
- Ponemos un papel de horno sobre la mesa de trabajo y encima colocamos la mezcla de carne, la aplastamos y le damos forma de nuestra olla, ya sea redonda o ovalada.
- Encima le vamos a ir poniendo los ingredientes que quedan, como si fuera el relleno de la pizza, ponemos las rodajas de champiñones, los tomates cherrys partidos por la mitad, las aceitunas negras en rodajas.
- Espolvoreamos por encima de todos los ingredientes con orégano.
- Con cuidado lo ponemos en el fondo de nuestra olla y lo acomodamos bien, apretando un poco los ingredientes para que se peguen bien a la carne.
- Tapamos con la tapadera, ponemos a temperatura alta durante 2:30 horas.
- Veréis que cuando se haya hecho tiene un poco de jugo o liquido, no pasa nada, sacar la pizza de carne con cuidado cambiáis de plato y listo.
- Recién sacado de la olla, espolvoreamos con el queso rayado.
- Cortamos las tortillas de maíz en triángulos y ya podemos disfrutar de esta deliciosa pizza de carne.
Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta
Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.
¿Quieres saber muchas mas cosas sobre Cocinando a Fuego lento? no dejes de seguirme en mis Redes Sociales:
Si estáis interesados en una Crock Pot PINCHA AQUI tenéis las que mas se venden y al mejor precio, si lo que queréis es la misma que la mía, que os la enseño en la foto, y por experiencia da un resultado extraordinario PINCHA AQUI
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
0 comentarios