PASTEL DE CARNE RELLENA DE QUESO

viernes, enero 24, 2020


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¿Qué haremos muchas mas pasteles de carne? la respuesta no puede ser otra que SI y lo pongo en mayúscula para que no haya ninguna duda, después de probar este pastel de carne rellena de queso y la aceptación que ha tenido en mi familia, solo hago pensar como haremos el próximo, de que lo vamos a rellenar o simplemente no lo rellenamos, haremos una buena mezcla de ingredientes con la carne y para dentro, que se cocine a fuego lento en nuestra queridísima olla ¿qué os parece?, ya tengo ganas de ponerme manos a la obra o mejor dicho manos a en la masa, estoy super emocionadísima, espero que a vosotros os guste tanto como a mi, y me lo comuniquéis en un comentario, de esta manera tendré mas ilusión en mi propósito de hacer mas pasteles de carne.
No hace falta deciros que podéis cambiar los ingredientes al gusto de cada uno, mi carne es de cerdo pero lo podéis cambiar por ternera, ternera y cerdo, por carne de pollo...…. con el queso pasa lo mismo yo he usado queso emmental, podéis cambiarlo y ponerle cheddar que esta tan de moda, queso curado o semicurado……….. solo os pido una cosa, que disfrutéis comiendo y mucho este delicioso pastel de carne.

PREPARACION
30M
TOTAL
4H 30M
COCCION 
4H
TEMPERATURA
ALTA 

INGREDIENTES
  • 500gr. de carne picada de cerdo.
  • Queso emmental.
  • 1/2 cebolla.
  • 3 dientes de ajo.
  • 2 huevos.
  • Una pastilla de caldo de pollo.
  • Orégano.
  • Pan rallado.
  • Tomate frito.


PREPARACION
  1. En un bol ponemos la carne picada de cerdo, en medio hacemos un agujero añadimos los huevos y los batimos.
  2.  Ponemos la pastilla de caldo de pollo desmenuzada y volvemos a batir.
  3. Añadimos la 1/2 cebolla y los dientes de ajo, que los hemos pelados, lavados y cortado en trocitos pequeños.
  4. Le añadimos también un buen puñado de orégano.
  5. Un par de cucharadas de pan rallado para darle consistencia y lo mezclamos todo bien, si veis que le hace falta añadir un poco mas de pan rallado se lo añadís.
  6. Forramos el molde que tiene que ser alargado con papel de horno para que se desmolde con mas facilidad (si veis el video lo vais a entender mucho mejor).
  7. Ponemos mas de la mitad de la masa de la carne en el molde, y forramos con ella todo el fondo y las paredes del molde, dejando un hueco en medio.
  8. En ese hueco que hemos dejado ponemos el queso emmental (insisto en que si veis el video lo vais a ver mas claro)
  9. Lo que queda de masa de carne lo ponemos encima y extendemos y tapamos el queso emmental.
  10. Ponemos una rejilla a la olla o que suelas utilizar para que el molde no toque el fondo de la olla, de esta manera nos ahorramos de que se queme el fondo dándole el calor de lleno, y así se hará todo por igual.
  11. Ponemos el molde encima de la rejilla, tapamos con la tapadera, ponemos a temperatura alta durante 4 horas.
  12. Una vez hecho sacamos dejamos que se temple y desmoldamos, si has forrado el molde con papel de horno será muy fácil.
  13. Lo ponemos en el plato donde vamos a servir, bañamos con el tomare frito caliente y espolvorea con el orégano. 


Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.



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