GUARNICION PARA CARNE O PESCADO

domingo, diciembre 08, 2019



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Parecía que no iba a llegar nunca y ya esta aquí la navidad, espero que estéis disfrutando mucho con las recetas que estoy compartiendo con vosotros, yo os puedo asegurar que un montón, sobre todo porque soy la que me la como jajajajaja……. En una maravillosa comida o cena de navidad no puede faltar una rica guarnición, y por supuesto si son patatas mucho mejor, porque le gustan a todo el mundo, y nadie le dice no, además otra cosa que tiene de bueno es que le viene bien tanto si haces carne o pescado, vamos que va a ser todo un acierto si lo haces.
Os doy otra forma de hacer esta guarnición para carne o pescado, simplemente si queréis darle color al plato cambiar la manzana por pimiento rojo y verde o ponle unos tomates cherrys, aparte de darle color también le va a dar un sabor delicioso.

PREPARACION
30M
TOTAL
4H 30M
COCCION
4H
TEMPERATURA 
ALTA 

INGREDIENTES
  • 4 patatas grandes.
  • 2 manzanas.
  • 1 vaso de vino de Pedro Ximénez.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • El zumo de 2 limones.
  • Una pastilla de caldo.
  • Sal y pimienta negra molida.


PREPARACION
  1. En el vaso de la batidora ponemos el vaso de vino de Pedro Ximénez, el vaso de vino blanco, el zumo de un limón y la pastilla de caldo y lo batimos muy bien, reservamos.
  2. Pelamos las patatas, lavamos y cortamos en rodajas que no sean muy gruesas, las ponemos en un bol y salpimentamos.
  3. Pelamos las manzanas, lavamos, cortamos en trozos ni muy pequeño ni muy grande, las bañamos con el zumo de un limón para que no se oxide y mezclamos.
  4. Ponemos las rodajas de patatas en la olla crock pot y encima las manzanas, bañamos con la mezcla anterior que hemos batido.
  5. Tapamos, ponemos a temperatura alta durante 4:00 horas.
  6. A la mitad de la cocción movemos las patatas para que las patatas de arriba se pongan abajo y las patatas de abajo se ponga arriba.
  7. Una vez que termine de hacerse ya solo tienes que emplatarlo con la receta de carne o de pescado que hayas elegido.


Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.



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