MERLUZA CON PATATAS Y TOMATES SECOS

martes, abril 23, 2019


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Esta receta de merluza, es muy fácil de hacer, muy rica, el tomate seco le un sabor diferente, que le va muy bien a este pescado
Vais a presentar a vuestra mesa de familiares o amigos, una receta de las que ahora se llaman realfood, de lo mas saludable y es lo que todos debíamos comer.
Ya sabéis que la cocina es imaginación, por eso podéis cambiar la merluza por otro pescado, bacalao, salmón, dorada, lubina..... así cambiareis de sabor, con una sola receta.


PREPARACION
30M
TOTAL
4H30M
COCCION
4H
TEMPERATURA
ALTA

INGREDIENTES
  • Lomo de merluza.
  • Patatas.
  • Tomates secos en aceite.
  • Zumo de un limón.
  • Sal y pimienta negra molida.


PREPARACION
  1. Forramos el fondo de la olla con papel de horno, así ensuciaremos menos, porque esto es otra de las cualidades de cocinar en la olla Crock Pot, lo poco que ensuciamos.
  2. Pelamos las patatas, lavamos y cortamos en rodajas, las ponemos en la olla y le ponemos un poco sal.
  3. Cortamos en trozos ni muy grande ni muy pequeño los tomates secos, y los colocamos encima de las patatas, junto al aceite que haya soltado.
  4. Tapamos y ponemos a temperatura alta, durante 3 horas.
  5. Salpimentamos los lomos de merluza reservamos hasta que pase el tiempo.
  6. Pasado el tiempo, ponemos encima los lomos de merluza, encima añadimos el zumo de un limón.
  7. Volvemos a tapar y ponemos a temperatura alta, durante 1 hora mas.


Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.



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