MERLUZA CON PATATAS Y TOMATES SECOS
martes, abril 23, 2019
PREPARACION
30M
TOTAL
4H30M
COCCION
4H
TEMPERATURA
ALTA
INGREDIENTES
- Lomo de merluza.
- Patatas.
- Tomates secos en aceite.
- Zumo de un limón.
- Sal y pimienta negra molida.
PREPARACION
- Forramos el fondo de la olla con papel de horno, así ensuciaremos menos, porque esto es otra de las cualidades de cocinar en la olla Crock Pot, lo poco que ensuciamos.
- Pelamos las patatas, lavamos y cortamos en rodajas, las ponemos en la olla y le ponemos un poco sal.
- Cortamos en trozos ni muy grande ni muy pequeño los tomates secos, y los colocamos encima de las patatas, junto al aceite que haya soltado.
- Tapamos y ponemos a temperatura alta, durante 3 horas.
- Salpimentamos los lomos de merluza reservamos hasta que pase el tiempo.
- Pasado el tiempo, ponemos encima los lomos de merluza, encima añadimos el zumo de un limón.
- Volvemos a tapar y ponemos a temperatura alta, durante 1 hora mas.
Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.
Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.
¿Quieres saber muchas mas cosas sobre Cocinando a Fuego lento? no dejes de seguirme en mis Redes Sociales:
Si estáis interesados en una Crock Pot PINCHA AQUI tenéis las que mas se venden y al mejor precio, si lo que queréis es la misma que la mía, que os la enseño en la foto, y por experiencia da un resultado extraordinario PINCHA AQUI.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
0 comentarios