BIZCOCHO DE MANZANA Y AROMA DE NARANJA CON STREUSEL

domingo, abril 07, 2019


bizcocho de manzana en la olla crock pot, bizcochos, crock pot, crock pot españa, crock pot español, crock pot recipe, crock pot recipes, crockpot, crockpot recetas, postres, recetas crock pot, cocinando a fuego lento,

Aun que sea pesada no me cansare de decir lo jugoso que salen los bizcochos en la olla Crock Pot, solo tenéis que probar hacerlo una sola vez, y os aseguro que ya no haréis ningún bizcocho mas en el horno.
Este bizcocho lleva manzana Golden, que al hacerse a fuego lento se queda con una textura increíble, y le da un sabor espectacular.
Un truco que os doy, para que se cree esa costra rica de encima, es que dejéis enfriar el bizcocho dentro de la olla, tapada con el paño de cocina y de la tapadera.

PREPARACION
30M
TOTAL
2:30H
COCCION 
2H
TEMPERATURA
ALTA

INGREDIENTES
(PARA EL BIZCOCHO)
  • 115gr. de mantequilla blanda.
  •  115gr. de azúcar.
  • 115gr. de harina.
  • 3 huevos.
  • 1/2 sobre de levadura.
  • La ralladura de una naranja.
  • 1 manzana Golden.
(PARA EL STREUSEL)
  • 175gr. de harina.
  • 115gr. de mantequilla.
  •  85gr. de azúcar.
  • La ralladura de una naranja.



PREPARACIÓN
  1. Lo primero que tenemos que hacer es forrar con papel de vegetal y encender nuestra Crock Pot a temperatura alta, tiene que estar una hora o como mínimo el tiempo que hagamos la mezcla del bizcocho.
  2. En un bol nos ponemos hacer el bizcocho, batiendo la mantequilla blanda con el azúcar. 
  3. Vamos añadiendo los huevos de uno en uno para mezclarlo bien.
  4. La ralladura de la naranja y por último la harina y la levadura tamizada, y mezclamos todo muy bien.
  5. En otro bol haremos el streusel, colocando la mantequilla, el azúcar, la ralladura de naranja y la harina tamizada.
  6.  Ahora con los dedos vamos mezclando, hasta que tenga una textura arenosa.
  7. Pelamos y cortamos en trozos ni muy grande, ni muy pequeño, la manzana .
  8. Una vez que lo tengamos todo, ponemos la mitad del la mezcla del bizcocho en la olla y ponemos los trozos de manzana, luego tapamos con la otra mitad.
  9. Esparcimos el streusel por encima de la mezcla del bizcocho.
  10. Tapamos con un paño de cocina y luego con la tapadera, ponemos a temperatura alta, durante 2 horas.
  11. Cuando haya pasado 1:30 pinchamos para ver si esta hecho, por si acaso vuestras ollas Crock Pot calienta mas y se hacen antes.


Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.



Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.






¿Quieres saber muchas mas cosas sobre Cocinando a Fuego lento? no dejes de seguirme en mis Redes Sociales:









Si estáis interesados en una Crock Pot  PINCHA AQUI tenéis las que mas se venden y al mejor precio, si lo que queréis es la misma que la mía, que os la enseño en la foto, y por experiencia da un resultado extraordinario PINCHA AQUI.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



Quizá también te interese

0 comentarios

Subscribe