FABES SENCILLAS

lunes, febrero 25, 2019


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Ya me dijeron que cuando probase las legumbres y sobre todo las alubias en la olla Crock Pot no las iba a cocinar en otro sitio, y que razón tenían, porque salen perfectas, no me canso de decirlo a todo el mundo, salen enteras, no se deshacen, en el punto exacto, como se suele decir son de textura mantecosas y con el sabor de haberlas cocinado 8 horas en baja temperatura, y aun os estáis preguntando si compraros o no esta maravilla de olla, pues no te lo pienses mas y disfruta de una rica comida y sobre todo disfruta de la vida, porque te deja mucho tiempo libre, porque la Crock Pot lo hace todo solita.

PREPARACION
30M
TOTAL
8:30H 
COCCION
8H
TEMPERATURA
BAJA

INGREDIENTES
  • 400gr. de fabes.
  • Un pimiento verde.
  • Una cebolla.
  • Un tomate.
  • 3 dientes de ajo.
  • 2 patatas.
  • Un trozo de chorizo.
  • Un trozo de morcilla.
  • Un trozo de panceta.
  • Una hoja de laurel.
  • Una cucharadita de pimentón dulce.
  • Una cucharadita de colorante alimenticio.
  • Agua.



PREPARACION
  1. Las fabes tienen que estar en remojo de 10 a 12 horas.
  2. Sacamos las fabes y las añadimos a la olla de Crock Pot.
  3. Pelamos, lavamos y cortamos por la mitad el tomate, el pimiento, la cebolla y lo dientes de ajo.
  4. Añadimos las verduras enteras porque luego vamos a triturarlas.
  5. Incorporamos también el chorizo, la morcilla y la panceta.
  6. Le ponemos el laurel, el pimentón dulce, el colorante alimenticio, cubrimos con agua y mezclamos.
  7. Tapamos, ponemos a temperatura baja, 8 horas.
  8. Una vez hechas, sacamos las verduras las trituramos y volvemos a incorporar, mezclamos probamos de sal y listo.




Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.



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Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!







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2 comentarios

  1. Perdona pero en esta receta ... cuándo incorporas el chorizo y la morcilla? gracias!!!

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    Respuestas
    1. Buenas tardes, muchas gracias por avisarme, no lo había puesto, ya esta corregido. Se pone todo junto, saludos.
      Y de nuevo muchas gracias por avisar.

      Eliminar

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