BIZCOCHO DE YOGURT (RECETA TRADICIONAL)

lunes, febrero 18, 2019



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He querido empezar haciendo bizcocho en la Crock Pot y hacer el primero que hice, que fue este bizcocho de yogurt. Quería ver la diferencia entre hacerlo en el horno y hacerlo en la olla de la Crock Pot, y si que hay diferencia, la primera es que lo introduces en la olla, le pones el tiempo y ya te olvidas de el, no tienes problema de que se vaya a quemar, y el siguiente es que sale super jugoso y eso me ha sorprendido bastante, en el horno sale un poco mas seco., y como veis en la foto el color dorado, no tiene nada que envidiar al del horno.

PREPARACION
30M
TOTAL
4H
COCCION 
3:30
TEMPERATURA
ALTA

INGREDIENTES
  • 3 huevos.
  • Un sobre de levadura.
  • Un yogurt de limón.
  • Harina (3 medidas de yogurt)
  • Azúcar (2 medidas de yogurt)
  • Aceite de oliva (1 medida de yogurt)
  • Ralladura de un limón
  • Azúcar glass.

PREPARACION
  1. Lo primero que tenemos que hacer es encender nuestra Crock Pot a temperatura alta y tenerla una hora calentándose o por lo menos el tiempo de preparar la masa del bizcocho.
  2. En un bol ponemos los huevos con el yogurt y las 3 partes de azúcar batimos.
  3. Añadimos la medida de aceite de oliva seguimos mezclando.
  4. Añadimos la ralladura del limón y la harina con la levadura tamizada y volvemos a batir.
  5. Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con harina, añadimos la mezcla (si es de silicona como el mío no te hará falta).
  6. Metemos en la olla, tapamos con un paño de cocina y tapamos con la tapadera, ponemos en alta durante 2:30.
  7. Pincha el bizcocho media hora antes quizás en tu Crock Pot se haga antes, mas vale prevenir que curar.
  8. Una vez que este listo sacamos dejamos enfriar y desmoldamos, espolvoreamos con azúcar glas y listo.

Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.





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