CHILI CON CARNE EN CROCKPOT

miércoles, junio 09, 2021

Cocinando a fuego lento, crockpot recetas, crock pot recipes, crockpot chicken, crock pot español, chili con carne, chili con carne en crockpot, chili con carne receta, chili con carne mexicano, chili con carne receta original,

Ya tenia ganas de hacer esta receta de chili con carne en Crockpot, ya que me habían contado que queda genial en nuestra olla de cocción lenta (Crockpot), y tengo que decir que tenían toda la razón del mundo, unos chili con carne con mucho sabor, que esto es lo principal de esta receta, ahora solo queda que la hagáis vosotros y me contéis si lo que os cuento es verdad o quizás ,me he quedado corta jjjjjj......

PREPARACION
TEMPERATURA
COCCION
TOTAL
45M
7H 45M
7H
 BAJA


INGREDIENTES
  • 500gr. de carne picada de ternera.
  • 300gr. de alubias rojas.
  • 3 dientes de ajo.
  • 400gr. de tomate triturado.
  • 1/2 cebolla.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • Una cucharadita de comino molido.
  • Una cucharadita de orégano.
  • 1/2 cucharadita de guindilla molida.
  • Una cucharadita de pimentón dulce.
  • Una cucharadita de azúcar.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

PREPARACION
  1. Lo primero que tenemos que hacer es poner en remojo las alubias rojas de 10 a 12 horas.
  2. Pelamos los dientes de ajo, la cebolla y el pimento rojo, los lavamos, secamos y troceamos estas verduras en cuadraditos.
  3. En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva, añadimos las verduras y las doramos un poco.
  4. Añadimos en nuestra olla de cocción lenta (Crockpot), las alubias escurridas, las verduras de la sartén, el tomate triturado, el comino molido, el orégano, la guindilla molida. el pimentón dulce, el azúcar, sal, cubrimos con agua, pero solo lo justo para que no nos quede aguado, mezclamos.
  5. Tapamos con la tapadera, ponemos a temperatura baja durante 7:00 horas.
  6. Una hora antes de que termine de hacerse las alubias, ponemos en una sartén un chorreón de aceite de oliva, añadimos la carne picada la doramos, la desmenuzamos y la añadimos en la olla con las alubias, mezclamos y dejamos que se termine de hacer.
  7. Acompáñalo con nachos, arroz...... con lo que mas te guste.

Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.


Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.



¿Quieres saber muchas mas cosas sobre Cocinando a Fuego lento? no dejes de seguirme en mis Redes Sociales:

YOUTUBE


Si estáis interesados en una Crock Pot  PINCHA AQUI tenéis las que mas se venden y al mejor precio, si lo que queréis es la misma que la mía, que os la enseño en la foto, y por experiencia da un resultado extraordinario PINCHA AQUI.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


Quizá también te interese

0 comentarios

Subscribe