COMO COCER GARBANZOS PARA CONGELAR
viernes, febrero 05, 2021A partir de que veas esta receta de como cocer garbanzos para congelar, nunca mas te va a faltar garbanzos en el congelador, con ellos vas a hacer mil y una recetas, no solo los vas a utilizar para tus guisos, potajes y pucheros, también para hacer ensaladas y para hacer la receta de moda que es el hummus, que hay una gran cantidad de variedad, hummus clásico, hummus de aguacate, hummus de curry, hummus de remolacha....... ya iremos viendo mas de una de estas recetas para que podáis hacerlas con estos garbanzos que vamos a cocer hoy.
PREPARACION
TEMPERATURA
COCCION
TOTAL
20M
10H 20M
10H
ALTA
INGREDIENTES
- 1k. de garbanzos.
- 2 o 3 Zanahorias.
- 2 puerros.
- Sal.
PREPARACION
- Ponemos los garbanzos en remojo durante 10 o 12 horas.
- Pelamos las zanahorias y los puerros y los partimos por la mitad.
- Ponemos en la olla las zanahorias, los puerros y los garbanzos y un poco de sal y cubrimos con agua.
- Tapamos con la tapadera, ponemos a temperatura alta durante 10 horas.
- Una vez hecho escurrimos muy bien en un escurridor para que tenga lo menos posible de agua a la hora de congelar.
- Luego ponemos en bolsas para congelar y metemos en el congelador, que esto dura unos meses.
Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.
Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.
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