PASTEL DE CALABACIN Y ATUN ( RECETA SÚPER FÁCIL)

lunes, octubre 26, 2020

Cocinando a fuego lento, atún recetas, calabacín recetas, pastel de calabacín y atún receta, crockpot, crock pot España, pastel de calabacín y atún, crock pot, crockpot recetas, crock pot español,

Que contenta estoy con esta receta de pastel de calabacín y atún, además de rica es súper fácil de hacer, ya hacia mucho tiempo que tenia ganas de hacerla, y la verdad que estoy súper arrepentida de no haberla hecho antes, espero que no te pase a ti lo mismo, así que en cuanto leas como se hace, ponte manos a la obra, ve al supermercado, compra lo que te hace falta y te garantizo que vas a tener una cena de lo mas maravillosa
Os tengo que contar que ya la hecho varias veces y en todas las he ido tuneando, os lo comento para que vosotros hagáis lo mismo, ya sabéis lo que siempre os digo, la cocina es imaginación, ponle otro tipo de queso o varios a la vez, añade gambas o langostinos.

PREPARACION
TEMPERATURA
COCCION
TOTAL
30M
3H 30M
3H
 ALTA

 
INGREDIENTES 
  • 2 Calabacines.
  • Una cebolla.
  • 3 latas de atún.
  • 100gr. de mozzarella rallada.
  • 2 huevos.
  • Una cucharada de harina.
  • Pimienta negra molida.
  • Sal.

PREPARACION:
  1. Pelamos los calabacines y con un rallador grueso de metal, vamos a rallar los calabacines, ponemos papel de cocina doble, en un bol, echamos los calabacines, y secamos todo lo que podemos del agua que suelta el calabacín.
  2. La cebolla vamos a pelarla, lavarla y la troceamos en cuadraditos pequeños.
  3. Ponemos en un bol grande todos los ingredientes, los calabacines, la cebolla, los huevos, el atún, el queso mozzarella rallado, la harina, la sal y la pimienta negra molida, mezclamos todo muy, pero que muy bien.
  4. Forramos la olla con papel de horno, y ponemos la mezcla que hemos hecho anteriormente, extendemos por todo el fondo de la olla.
  5. Tapamos con la tapadera, ponemos a temperatura alta durante 3 horas.
  6. Dejamos que se temple un poco y ya podemos sacar nuestro pastel de calabacín y atún.

Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.


Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.



¿Quieres saber muchas mas cosas sobre Cocinando a Fuego lento? no dejes de seguirme en mis Redes Sociales:

YOUTUBE


Si estáis interesados en una Crock Pot  PINCHA AQUI tenéis las que mas se venden y al mejor precio, si lo que queréis es la misma que la mía, que os la enseño en la foto, y por experiencia da un resultado extraordinario PINCHA AQUI.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


Quizá también te interese

0 comentarios

Subscribe