ALUBIAS CON BUTIFARRA Y SETAS

martes, octubre 01, 2019


alubias con butifarra y setas, alubias crock pot, crock pot, crock pot españa, crock pot español, crockpot, crockpot recetas, habichuelas crock pot, LEGUMBRES, recetas crockpot, setas crock pot, cocinando a fuego lento,

Llega el tiempo de las setas y también están bajando las temperaturas, así que ya toca y apetece comer recetas de cuchara, como estas alubias con chistorra y setas, un plato como veis, super completo que no le falta de nada, con mucho sabor, que además sorprende, por su combinación de ingredientes, que no se a vosotros pero a mi me encantan. Aunque si queréis, podéis hacerlo por separado si no os gusta algunos de los ingredientes o si queréis unas alubias mas saludables, hacerlas solo con las setas.

PREPARACION
45M
TOTAL
7H 45M 
COCCION 
7H
TEMPERATURA
BAJA

INGREDIENTES
  • 400gr. de alubias.
  • Un tomate.
  • Una cebolla
  • 3 dientes de ajos.
  • Un pimiento verde.
  • Una cucharadita de pimentón dulce.
  • 1/2 cucharadita de colorante alimenticio.
  • Butifarra.
  • Setas variadas.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.


PREPARACION
  1. Las alubias tienen que estar en remojo de 10 a 12 horas.
  2. Lo primero que tenemos que hacer es pelar y lavar, las verduras, tomate, cebolla, pimiento y ajos.
  3. Pinchamos la butifarra para que suelte su jugo y se haga bien.
  4. Ponemos en la olla las alubias, las verduras enteras y la butifarra.
  5. Le añadimos el pimentón dulce, el colorante alimenticio y la sal.
  6. Incorporamos agua, pero que no cubra para que no quede muy liquida.
  7. Cerramos con la tapa y ponemos a temperatura alta 7 horas.
  8. En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva, hacemos las setas y reservamos.
  9. Una hora antes de que acabe, sacamos el tomate, el pimiento, la cebolla y los ajos y batimos.
  10. Sacamos la butifarra y troceamos.
  11. Y luego lo añadimos todo a la olla, mezclamos, probamos de sal y dejamos que termine la ultima hora.


Estos ingredientes son para una Crock Pot de 5.7L como es la mía, tienes que adaptar las cantidades según sea el tamaño de tu Crock Pot, al igual que el tiempo, es orientativo, no todas las ollas calientan igual, yo te aconsejo que una hora antes pruebes la receta.



Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.




¿Quieres saber muchas mas cosas sobre Cocinando a Fuego lento? no dejes de seguirme en mis Redes Sociales:















Si estáis interesados en una Crock Pot  PINCHA AQUI tenéis las que mas se venden y al mejor precio, si lo que queréis es la misma que la mía, que os la enseño en la foto, y por experiencia da un resultado extraordinario PINCHA AQUI.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!



Quizá también te interese

0 comentarios

Subscribe